卵とウインナーとキャベツの焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は☆を入れてよく混ぜ、卵液を作っておきます。
ウインナーは半分にナナメに切り、油をひいたフライパンでいためます。 - 2 卵液を入れて、ほぐし炒めます。
-
3
卵がほろほろになったらキャベツを入れてさっと炒めます。
うどんを入れてすぐに水をいれてうどんをほぐし炒めます。
うどんに油がなじんだら☆の調味料を入れて混ぜます。 -
4
最後に塩コショウで味をととのえて
完成でーす♥
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません