もやしと卵とニラの中華スープ☆ レシピ・作り方

もやしと卵とニラの中華スープ☆
  • 約15分
  • 300円前後
たまラン☆子
たまラン☆子
簡単中華スープです。火が通るのが早い材料て作ったので時短にもなります。味付けはウェイパーを使用しています(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは約3センチ幅に切ります。

    鍋に水を入れて、沸騰させます。水が沸騰したらもやしと切ったニラをいれます。
  2. 2 再沸騰後約1分ほど煮て、☆の調味料を加えます。
  3. 3 卵をといて鍋に回し入れます。お玉で鍋の中をまぜて、卵をふんわりさせてください。

    最後に塩コショウをふり
    出来上がりです♥

きっかけ

簡単に中華スープを作りたくて。

  • レシピID:1630007312
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープもやしにら
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る