ササミのカッテージチーズ揚げ♡ レシピ・作り方

ササミのカッテージチーズ揚げ♡
  • 約30分
  • 300円前後
白うさCHIYOMI
白うさCHIYOMI
脂肪を控えたお料理です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささ身は半分に切れ目を入れて開き、薄く広げ、塩・コショウで下味をつける。
  2. 2 カッテージチーズ、パセリの微塵切り、味噌を良く混ぜ合わせ①のささ身の手前に乗せて二つに折る。
  3. 3 ②を小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて、少なめの油で揚げ焼きにする。

きっかけ

チーズ嫌いの主人が美味しいと言って食べてくれました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

  • レシピID:1630005353
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ササミのカッテージチーズ揚げ
白うさCHIYOMI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る