鯖の味噌煮! レシピ・作り方

鯖の味噌煮!
  • 約30分
  • 500円前後
ふぅChan
ふぅChan
タレも美味!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、調味料をすべて入れて火にかける。この時しょうがも!
  2. 2 鯖を入れて弱火で煮る。

きっかけ

鯖の味噌煮を簡単に作りたくて 。

おいしくなるコツ

トロっとするくらいのタレが美味しいので、味をみながら調整する。

  • レシピID:1630004905
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る