しっとり濃厚!ガトーショコラ☆ レシピ・作り方

しっとり濃厚!ガトーショコラ☆
  • 約1時間
ふぅChan
ふぅChan
とっても簡単にできますよ!

材料(3~4人人分)

作り方

  1. 1 板チョコを刻んで、バターと耐熱容器にいれレンジで溶かす。
  2. 2 1に他の材料を入れてよく混ぜる。
  3. 3 型に、型の半分くらいの量を入れる。
  4. 4 160度に温めておいたオーブンに入れて、20分焼く。

きっかけ

バレンタインで旦那へ作った。

  • レシピID:1630004922
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る