醤油麹を使った野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
人参は、短冊切りにします。
玉ねぎは、くし型に切ります。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、もやしを入れて炒めます。
-
3
具材に火が通ったら、醤油麹を入れて、炒め合わせます。
味付け塩こしょうで、味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 醤油麹を使った野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アイス*ホット*ココア2017/06/15 18:34麹をいただいたので♬もやしを忘れてしまいましたが、美味しかったです!また作ります!
-
たんさん娘2015/11/03 21:16とても美味しくいただきました^ ^
ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)