醤油麹を使った野菜炒め レシピ・作り方

醤油麹を使った野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
もも。
もも。
醤油麹、野菜炒めに入れても美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
    人参は、短冊切りにします。
    玉ねぎは、くし型に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、もやしを入れて炒めます。
  3. 3 具材に火が通ったら、醤油麹を入れて、炒め合わせます。
    味付け塩こしょうで、味を調えて完成です。

きっかけ

醤油麹を使って野菜炒めを作りました。

おいしくなるコツ

醤油麹は野菜の量で加減してください。

  • レシピID:1630004383
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
醤油麹 豚バラ肉 人参 玉ねぎ
料理名
醤油麹を使った野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アイス*ホット*ココア
    アイス*ホット*ココア
    2017/06/15 18:34
    醤油麹を使った野菜炒め
    麹をいただいたので♬もやしを忘れてしまいましたが、美味しかったです!また作ります!
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/11/03 21:16
    醤油麹を使った野菜炒め
    とても美味しくいただきました^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る