しゃき!とろっ!やまいもの梅和え レシピ・作り方
![しゃき!とろっ!やまいもの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06faa0d8d5a4c695f2dae5780af9b1a846a2717.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
やまいもは皮をむいて、スライサーで千切りにします。
- 2 梅干しは包丁でたたいておきます。(梅は大きさによっても違うし好みもあるので量は味見して加減してください)
- 3 ボウルにやまいもと梅干しを入れ、青じそドレッシングで味付けすれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- やまいもの梅和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません