にくやさい炒め レシピ・作り方

にくやさい炒め
  • 約10分
  • 500円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
野菜たっぷり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を合わせてよくもみこむ。
  2. 2 野菜は一口大に切っておく。ニンジンは薄切りに。
  3. 3 フライパンに油を熱し、肉を炒めて色が変わってきたら、ニンジン、キャベツ、えのき、ニラ、春菊の順で加えて炒める。
  4. 4 塩こしょう、鶏がらスープのもとで調味して完成。

きっかけ

野菜たっぷり

おいしくなるコツ

野菜は火が通りにくい順に入れる。

  • レシピID:1630002925
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉肉野菜炒め
料理名
にくやさい炒め
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る