餃子の皮でチーズのつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ用チーズ 30g位
- 餃子の皮 10枚
- (お好みでケチャップ) 適量
作り方
-
1
餃子の皮でチーズを包み、半分に閉じる。
ケチャップを少量入れるとピザっぽい味になります。 - 2 トースターで焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
餃子の皮が少し余ったので、簡単なおつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
しっかり閉じないとチーズがもれてきます。
- レシピID:1630002898
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズのつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません