シリコンスチーマーで青梗菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
青梗菜はよく洗って、茎と葉っぱの部分に分けておく。
シリコンスチーマーに茎の部分をレンジで600w1分30秒。
葉の部分600w1分。 - 2 ①をボールにとり、醤油、鶏ガラスープの素、ゴマを入れ、ゴマ油を回しいれる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜のナムル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
aidontamu2014/08/03 21:45とっても美味しかったです♪
-
nori//nori2012/05/23 09:25しっかり、味がついて、おいしくできました☆
これなら、いっぱい食べれます!!