豚ともやしとにらの中華炒め レシピ・作り方

豚ともやしとにらの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
黒スイカ321
黒スイカ321
簡単だけど、ご飯がすすむ料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラをもやしと長さを揃えるように切る。
  2. 2 油を熱したフライパンに、微塵切りにした生姜を入れ、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、もやしとにらを入れて、炒める。
  4. 4 合わせておいた●の調味料を入れ、全体に馴染ませる。

きっかけ

安い材料でもボリュームと味はGOOD@

  • レシピID:1630001893
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る