蒸し鶏のドレッシングがけ レシピ・作り方

蒸し鶏のドレッシングがけ
clover7071
clover7071
ドレッシングも混ぜるだけですぐできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大のそぎ切りにして塩コショウを振り、片栗粉をまぶします。
    玉ねぎはスライスして皿に敷いておきます。
  2. 2 調味料を混ぜドレッシングを作ります。
    玉ねぎの上にむね肉をのせドレッシングを半分くらいかけます。
  3. 3 ラップをしてレンジで5分くらい加熱します。
    ラップをはずし残りのドレッシングをかけます。

きっかけ

簡単な料理です

おいしくなるコツ

塩はお好みで調整してください。 加熱時間は電子レンジの機種によって異なります。

  • レシピID:1630001483
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉蒸し鶏
料理名
蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る