スモークサーモンとキノコのクリームパスタ レシピ・作り方

スモークサーモンとキノコのクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
濃厚です。

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズと生クリームを合わせて滑らかになるようにしておきます。
  2. 2 オリーブオイルにみじん切りニンニク、ローズマリーの葉を入れて点火し、香りが出たら、細切りにしたベーコンとシメジを炒めます。ぱぱっと塩コショウ
  3. 3 炒めたベーコンとシメジに1のクリームをいれ、ほぐしたサーモンを入れます。
  4. 4 ゆで上がったパスタと3のソースを手早く混ぜ合わせます。

きっかけ

母がこってりパスタを食べたいと作りました

おいしくなるコツ

クリームソースに火を入れ過ぎないこと。

  • レシピID:1630001166
  • 公開日:2011/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
生クリーム クリームチーズ パスタ スモークサーモン
料理名
スモークサーモンとキノコのクリームパスタ
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る