キャベツとソーセージのアンチョビスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ワサビ菜は一口大、ソーセージは斜め切り。
- 2 パスタと一緒にキャベツもゆでる。時間差で、パスタを引き上げる4,5分前に投入。また、パスタは表示より一分短めにゆでる。
- 3 ゆでている間にフライパンに、キューピー パスタのためのオイルソース しょうゆ&ペパーをひき、ソーセージとワサビ菜を炒める。
- 4 ゆで上がったパスタとキャベツをフライパンに投入し、アンチョビソースを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません