ダイコンいっぱい炒め レシピ・作り方
![ダイコンいっぱい炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b114ec5b5b72e362c9722fb82682f7e01b8d7d5e.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根千切り
中火でゴマ油でいためます -
2
しんなりするまでいためます
-
3
調味料を入れます
-
4
かつおぶし投入
-
5
まぜて終わり
きっかけ
子供の家庭科で ダイコン千切りテストに向け 練習で 沢山 ダイコンを千切りにしてくれたから
おいしくなるコツ
焦がさなければ それだけ~
- レシピID:1630000216
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- だいこんいため
![riograndetmk](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9298e02b141e0d1abe053579df6823feb8bcf51e.50.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません