さんまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんまの缶詰 1缶
- ごはん 1合
- 味付けのり 2枚
作り方
- 1 さんまの缶詰から、さんま3切れを器にいれ、箸で軽く砕く
- 2 そこに炊けたご飯を入れて、混ぜる
- 3 ご飯とのなじみ具合を見ながら、缶詰のたれを少々加えて、混ぜる
- 4 おにぎりのように握って、最後に味付けのりを巻いて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)