レンコンと水餃子で簡単鍋 レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った白菜とにんにく醤油鍋つゆを鍋に入れて火にかける。
- 2 しめじとえのきを鍋に入れる。
- 3 食べやすい長さに切った白滝を入れる。
- 4 冷凍水餃子を入れる。
- 5 皮をむいて薄く切ったレンコンを入れる。
- 6 レンコンに火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/01 20:11紅蓮華さん♪水餃子がつるんとして家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピいつも教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡