白菜と大根の塩鍋 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 鍋に食べやすい大きさに切った白菜を敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
- 2 豚肉を敷き詰める。
- 3 皮を剥いて薄くスライスした大根を敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
- 4 水を入れて塩小さじ1を振りかけてひにかける。
- 5 10〜15分煮込んでネギを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)