ささげのポン酢マヨおかか和え レシピ・作り方

ささげのポン酢マヨおかか和え
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
畑で採れたささげで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささげの両端を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 沸騰したお湯に入れて茹でる。3分茹でたら、蓋をしたまま3分放置して、ザルに上げる。
  3. 3 ポン酢とマヨネーズをかけてよく和える。
    鰹節を乗せて出来上がり。

きっかけ

畑でたくさん採れたので。

  • レシピID:1620036807
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る