プルコギ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を器に割り入れ、プルコギのタレを入れて混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油を入れて1を入れ、半熟状になるまで菜箸で混ぜる。
- 3 どんぶりにご飯を盛り付ける。
- 4 千切りにしたキャベツを乗せて真ん中を開けて2の卵を乗せる。
- 5 プルコギビーフを炒めて4に乗せたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/10/18 15:33紅蓮花ちゃんo(^-^o)(o^-^)oプルコギ丼とても美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ