めちゃウマ☆プルコギうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れてプルコギビーフを入れて炒める。
-
2
鍋にお湯(分量外)を沸かしてうどんを2〜3分茹でる。
※茹で時間はうどんの種類によって変えて下さい。 - 3 麺つゆ、プルコギのタレ、水を合わせてレンジで2〜3分温める。
- 4 うどんをザルに上げて水気を切る。
- 5 うどんをどんぶりに盛り付ける。
- 6 3をよくかき混ぜながら注ぎ入れる。
- 7 千切りキャベツを乗せる。
- 8 1を乗せる。
- 9 半分に切ったプチトマトを乗せたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
balletmom2022/05/17 16:27写真右です。ボリュームが出て美味しかったですU^ェ^Uレシピありがとうございます!