エビクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは電子レンジで6分茹でます!
- 2 フライパンにバターを溶かし具材のエビ、カットしたニンジン、ピーマン、ウインナーを入れて炒めます
- 3 具材に火が通ったら牛乳とコーンスープのもと一袋入れて5分弱火で煮込みます
- 4 電子レンジで茹でたパスタをフライパンのエビクリームソースに絡めて出来上がり
きっかけ
家にある食材や冷凍庫の具材で簡単に夜ご飯を作りたかったため
おいしくなるコツ
エビは殻を剥いてから入れた方が味が染みます
- レシピID:1620036184
- 公開日:2022/01/15
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません