うま塩キャベツ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って、一口大に切る。
- 2 キャベツ以外の材料を混ぜ合わせる。
-
3
①に②をからめて頂きます。
時間が経つとキャベツがしんなりしてきて、それもまた美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 塩麹 焼肉屋さんのキャベツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
coharu10252021/11/25 20:17麹の甘さを感じてとても美味しかったです
-
coharu10252021/11/25 20:17麹が甘さをひき出してとても美味しく食べれました
-
宇砂木いのこ2021/09/11 06:38美味しく出来ました。
キャベツやきゅうりと和えると止まらない美味しさ!