トーフバーグおろしポン酢で! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに冷凍トーフバーグを入れ、両面焼き目が付いたら酒を入れて蓋をし、2〜3分蒸らす!
- 2 長ネギを斜め薄切りにして半分をフライパンにオリーブオイルを少し入れ焦げ目を付ける!
- 3 (2)とポン酢、おろし大根を混ぜ合わしておく!
- 4 (2)で空いたフライパンに、残りのオリーブオイルを入れ*をソテーする!
- 5 皿に(1.4)を盛り付け、(3)をハンバーグにのせて、残りのネギと刻み大葉をのせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません