ハムエッグ☆お弁当☆カップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにアルミカップを並べ、ハム1/2枚ずつ敷く。
- 2 卵を割り入れる。
-
3
フライパンのフチカラそっと水を1センチ弱入れ、中火にかける。
フタをして5〜6分、黄身が好みの固さになるまで、加熱し、取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
洗い物も少なく簡単