簡単!海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
具材やお肉は食べやすい大きさにカットしておく。
シーフードミックスは解凍しておく。 - 2 フライパンにごま油、肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、シーフードミックス、ニンニクと生姜、ウェイパーを入れて炒める
- 3 2に焼き色がついたら焼きそば麺を入れ、50mlほどの水を入れ、炒める
- 4 最後に塩コショウで味の調整をおこなえば完成♪
きっかけ
ご飯が切れちゃったので!
おいしくなるコツ
粗挽き胡椒にした方が塩焼きそば感がでます! 豚バラがない時は鳥もも肉でも作ります♪ お好みで目玉焼きや、粉チーズをかけて召し上がれ〜
- レシピID:1620034859
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/08/26 17:27美味しくできました。有難うございました。