簡単白菜の甘辛煮 レシピ・作り方

簡単白菜の甘辛煮
  • 約10分
kemi_kitchen
kemi_kitchen
材料を切ってホットクックで煮物を作る10分♪
豚肉を抜いて副菜としても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、しめじを切る
  2. 2 ホットクックに豚肉と1で切った野菜と調味料をいれる。
  3. 3 ホットクック
    手動で作る 混ぜなし→煮物 10分

きっかけ

白菜を大量消費したくて作りました

  • レシピID:1620031274
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る