味噌坦々うどん レシピ・作り方

味噌坦々うどん
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを3分半チンする。
  2. 2 鍋に水とめんつゆを入れて、沸騰したら味噌をとく。
  3. 3 チンしたうどんを入れて1分茹でたら器に盛る。
  4. 4 食べるラー油を加えて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

玉子を入れてもおいしい

  • レシピID:1620030950
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんアレンジうどん
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2021/06/10 19:31
    味噌坦々うどん
    ピリ辛で美味しかったです(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る