ほうれん草、にんじん、ソーセージのバター醤油和え レシピ・作り方
![ほうれん草、にんじん、ソーセージのバター醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41063f2a26301d70bf094141dac0536889f23c04.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-8人分)
作り方
-
1
ほうれん草を切ります。
- 2 人参も切ります。
-
3
ソーセージも切ります。
- 4 フライパンに切った具材とバターを入れて、強火にかけます。
- 5 ほうれん草がしんなりしてきたら、醤油をかけます。
- 6 さらに炒め、水気がなくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草にんじんソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません