ほうれん草、にんじん、ソーセージのバター醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草、にんじん、ソーセージのバター醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
cyoboco
cyoboco
洋食とかの添え物に

材料(4-8人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を切ります。
  2. 2 人参も切ります。
  3. 3 ソーセージも切ります。
  4. 4 フライパンに切った具材とバターを入れて、強火にかけます。
  5. 5 ほうれん草がしんなりしてきたら、醤油をかけます。
  6. 6 さらに炒め、水気がなくなったら完成。

きっかけ

ほうれん草が安かったので。

  • レシピID:1620030912
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじんソーセージ・ウインナー
cyoboco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る