馬刺しとチャンジャのユッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 馬刺し 50g
- チャンジャ 30g
- 醤油 小さじ2
- にんにく(チューブ) 1〜3センチ
- 卵黄 1個
- 冷凍ねぎ 小さじ1
作り方
- 1 馬刺しを細かく切る。
- 2 馬刺し、チャンジャ、醤油、にんにくを器に入れて混ぜる。
- 3 中央にくぼみを作り、中央に卵黄を乗せる。
- 4 ねぎを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)