馬刺しとチャンジャのユッケ レシピ・作り方

馬刺しとチャンジャのユッケ
  • 5分以内
紅蓮華
紅蓮華
馬刺しとチャンジャの簡単ユッケです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 馬刺しを細かく切る。
  2. 2 馬刺し、チャンジャ、醤油、にんにくを器に入れて混ぜる。
  3. 3 中央にくぼみを作り、中央に卵黄を乗せる。
  4. 4 ねぎを散らしたら出来上がり。

きっかけ

馬刺しもチャンジャも好きなので。

おいしくなるコツ

醤油とにんにくの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620030667
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
馬肉混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみキムチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る