わたしの桃モッツァレラ レシピ・作り方

わたしの桃モッツァレラ
  • 5分以内
  • 300円前後
wakko_36
wakko_36
流行ってるものはひと通り作ってみたいので作りました。笑

バルサミコ酢ではなくりんご酢を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに桃、水気をきったモッツァレラチーズ、塩、りんご酢を入れ和える。
  2. 2 1を器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうをふり、ミントを添えたら完成♪

きっかけ

流行りに乗りたいし、時々はオシャレな朝ごはんを食べたいので作りました。 バルサミコ酢や白ワインビネガーを使っている方が多いようですが、家にないのでりんご酢にしました。笑

おいしくなるコツ

モッツァレラチーズはちぎった方が酢やオイルと味が馴染んで美味しくなると思います。

  • レシピID:1620029924
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル前菜・サラダ火を使わない料理モッツァレラチーズ
関連キーワード
桃モッツァレラ 桃のカプレーゼ 白桃
料理名
桃モッツァレラ
wakko_36
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る