人参の白だし炒め レシピ・作り方

人参の白だし炒め
  • 約10分
D14
D14
人参の常備菜。あっさりの味付けにして、チャーハンに入れたりそのまま食べたり、色々活用します(^_^)

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルで人参を炒める。
  3. 3 しなっとしたら、白だしで味つける。

きっかけ

定番の常備菜の一つです。

おいしくなるコツ

白だしはお使いのものの塩分で調整してください☆

  • レシピID:1620027453
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんオリーブオイル人参 お弁当無限にんじん
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る