離乳食後期☆納豆チーズじゃこご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍しておいた軟飯を解凍する。
じゃこを細かく刻んでおく。 -
2
チーズデビューは1才からのチーズがオススメ。
慣れてきたら、チーズキューブを利用。
食べやすいように刻んでおく。 - 3 材料を混ぜ合わせたら出来上がり♪
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- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
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