離乳食後期☆忙しい朝に 簡単納豆枝豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
軟飯の冷凍ストックを解凍。
枝豆は中の薄皮を取り除いて誤飲防止。 - 2 軟飯に枝豆と納豆、すりごまをかけ、混ぜ合わせたら出来上がり。
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育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
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娘の大好きな豆ご飯。