簡単チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 サラダ油(分量外)を熱したフライパンに皮をしたにしたももにくを並べる。焼き目がついたら裏返す。両面に焼き目がついたらふたをして弱火で4分ほど火を通す
- 3 醤油・さとう・酢をよくかきまぜ、フライパンに投入。もも肉とからませる
- 4 <タルタル>玉ねぎはみじん切りにし、ゆで卵は細かく刻む。
- 5 タルタルの材料をすべてまぜあわせる
- 6 もも肉にタルタルをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません