苦味なし!子どももモリモリ小松菜のおひたし レシピ・作り方

苦味なし!子どももモリモリ小松菜のおひたし
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
天かすで旨味をプラス!
苦味、えぐみなしで子どももモリモリ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。
    茹で上がったらザルに上げる。
  2. 2 まだ熱いうちに、めんつゆ、味の素、天かすで和える。
    味が馴染んだら完成!

きっかけ

ほうれん草よりも栄養たっぷり! 旬なうちにたくさん食べたい!

  • レシピID:1620026002
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る