【離乳食後期】きのこと胸肉のカボチャシチュー レシピ・作り方

【離乳食後期】きのこと胸肉のカボチャシチュー
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
甘くておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉・しめじ・ほうれん草をそれぞれたっぷりのお湯でゆでる。冷めたら食べやすい大きさにカット。カボチャはレンジで6分加熱しマッシュする
  2. 2 小鍋に全ての材料を入れ、弱火であたためる。

きっかけ

いろんな食材を食べてほしくて

  • レシピID:1620025799
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る