はまちの カルパッチョ レシピ・作り方

はまちの カルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
mi a
mi a
パーティのオードブルに おススメです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ハマチを薄くスライスしてお皿にキレイに盛り付ける。
  2. 2 全体にオリーブオイルとレモンソルトを振りかける。
  3. 3 巣立ち3個分を絞って全体に振りかける。
    残りは盛り付けてお好みで絞ってもらう。

きっかけ

オシャレなパーティの前菜を作りたくて。

  • レシピID:1620025581
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりすだち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る