節約!大根の皮でキンピラ レシピ・作り方
![節約!大根の皮でキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea21dc684de7664c64abae15aee4b6a197f4687c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
大根の皮、油揚げ、人参も皮ごと細切りにする。赤唐辛子は輪切りにする。
- 2 広めの鍋又はフライパンにごま油をしき、中〜強火で具材を全て炒め、油を絡ませる。大根の葉もあれば一緒にいれる。
- 3 ★の調味料を上から順にいれ、炒り煮にする。
- 4 白ごま、鰹節を加え、味を調えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません