小松菜と天かすの冷奴 めんつゆで☆ レシピ・作り方

小松菜と天かすの冷奴  めんつゆで☆
  • 約10分
  • 300円前後
まおまま7733
まおまま7733
主人が思いつきで作ったんですが、私の中でかなりヒットでした‼やみつきになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で粗みじん切りにさはた小松菜を炒める。
  2. 2 水気を切った豆腐に、1と天かす、最後にめんつゆをかける。

きっかけ

主人のアイデアレシピです。

おいしくなるコツ

めんつゆは水で薄めずそのままかけます。

  • レシピID:1620025064
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単おつまみ小松菜
まおまま7733
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る