残りのちくわ天のせうどん レシピ・作り方

残りのちくわ天のせうどん
  • 約10分
h-yuffy
h-yuffy
余ったちくわの磯辺揚げを乗せただけなので簡単です(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを解凍します
  2. 2 器に●を入れ、うどんをいれます
  3. 3 器にちくわの磯辺揚げ、きざみねぎを乗せ完成

きっかけ

ちくわの磯辺揚げが余ったため乗せてみました

  • レシピID:1620024865
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん火を使わない料理天ぷらちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/05/12 12:41
    残りのちくわ天のせうどん
    休日の1人ランチに。簡単にできて、おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る