常備菜に☆水菜の辛味噌漬け レシピ・作り方
![常備菜に☆水菜の辛味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35dc47d849b9a5d67b662aef4218d3d9d9dd16e4.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は洗って水気をしっかり切り、3センチ幅に切る。
- 2 ◎を合わせる。ポリ袋に◎と水菜を入れて揉み込み、2時間ほど冷蔵庫に置く。
きっかけ
水菜の栄養をとれる常備菜がほしくて作りました。
おいしくなるコツ
辛めが好きな方は七味唐辛子を多めにしたり一味唐辛子を使ってください。
- レシピID:1620024635
- 公開日:2017/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません