柿とクリームチーズの前菜料理 レシピ・作り方

柿とクリームチーズの前菜料理
  • 5分以内
  • 100円以下
Seishuのレシピ
Seishuのレシピ
とっても簡単!おしゃれで美味しい前菜です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮をむき、6等分にカットする。
  2. 2 クリームチーズをダイス状に切り1の上に2個ずつ乗せる。
  3. 3 2の上にレーズンを乗せる。
  4. 4 最後に塩、Exバージンをかけて完成。

きっかけ

簡単で秋っぽいものが作りたくて考えました。

おいしくなるコツ

塩をしっかりするのがポイントです。

  • レシピID:1620024027
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
関連キーワード
前菜 クリームチーズ
料理名
柿とクリームチーズの前菜料理
Seishuのレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る