青梗菜&きのこのオイスターパスタ レシピ・作り方
![青梗菜&きのこのオイスターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f3183c7284c6fcfa164f3bde9e03dd1ead7f1d2.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを たっぷりの湯に たっぷりの塩(材料外)を入れて茹でます。
- 2 フライパンに ★&きのこ類&青梗菜の茎の部分&長ネギを入れて火にかけ、沸騰したら 青梗菜の葉の部分を入れて、水溶き片栗粉でトロミをつけます。
- 3 2にパスタを入れて絡めたら出来上がり!
きっかけ
思い付き料理です。とっても美味しく出来ました!
おいしくなるコツ
しめじの他に、きのこ類なら何を入れてもいいです。何種類かでも勿論OKです!
- レシピID:1620023862
- 公開日:2016/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ですよ(^_-)-☆