タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
きぃ9330
きぃ9330
イタリアン気分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコをスライスしてお皿に並べる
  2. 2 その上にオリーブオイル、レモン汁、塩、をかけ、刻んだ紫蘇を振りかけて完成

きっかけ

ちょっぴりイタリアン気分に

  • レシピID:1620023698
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る