おからのピーマン肉詰め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切り、小麦粉を振りかける
- 2 ★の材料をボールに入れる。
- 3 ミンチの油が出て粘りが出るまでこねる。
- 4 ピーマンにたっぷり詰める。
- 5 サラダ油を熱してピーマンを並べ焼く。
- 6 両面に焼き目がついたら、蓋をして、蒸し焼きにする。
- 7 サラダ菜とトマトを添えて○の材料でソースを作り、たっぷりかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/10/07 23:36ご飯が進みました〜♫
ごちそう様です(*´▽`*)ノ))