アボカドのツナマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを縦半分に切れ目を入れて回し、半分に切り離す。種を取り、中身を取り出す。
- 2 ボールに皮からスプーンなどでくり抜いたアボカド、ツナ缶、レモン汁、マヨネーズをいれてまぜ、アボカドの皮にいれる。
- 3 2にピザ用チーズを乗せてトースターでこんがりするまで焼く。仕上げに乾燥パセリをふって完成☆
きっかけ
アボカドで簡単で美味しいおかずが食べたくて作りました♪
おいしくなるコツ
アボカドの中身の量に合わせてマヨネーズ、ツナ缶は加減してください。
- レシピID:1620021972
- 公開日:2015/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません