ブリのムニエル with エスニックソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
~下ごしらえ~
【ぶり】塩少々(材料外)を振り、 しばらく置き、キッチンペーパーで押さえ、塩コショウします。
【パクチー】茎は小口切り、葉は手でちぎっておきます。 - 2 ★を混ぜておきます。
- 3 フライパンにバター&サラダ油を入れて弱火にかけ、ブリに小麦粉を薄くつけ焼きます。
- 4 器にもり 香菜の葉をトッピングして ★を添えます。
きっかけ
合うかなぁ・・・と思ってTRY! すごく合いました!
おいしくなるコツ
赤唐辛子の量はお好みで(^_-)-☆ 前日にソースだけ作っておくと、赤唐辛子が漬けこまれて辛味が増します。
- レシピID:1620021950
- 公開日:2015/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません