水菜ともやしのごま甘酢あえ レシピ・作り方

水菜ともやしのごま甘酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
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常備菜にもおすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根本を切り落として3センチ幅に切る。もやしは熱湯でさっと茹でて水気を切る。
  2. 2 油揚げは油抜きし、1センチ幅に切る。フライパンに薄く油をひいて両面焼く。
  3. 3 カニカマは半分の長さに切ってさく。ボールに◎をいれてまぜ、材料をすべて入れてあえる。

きっかけ

さっぱり食べれる常備菜がほしくて作りました♪

  • レシピID:1620021933
  • 公開日:2015/05/14
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水菜もやし
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