はんぺんと海苔のバター醤油炒め レシピ・作り方

はんぺんと海苔のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
お弁当おかずにもおすすめです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターをひいて熱し、はんぺんを両面焼く。
  3. 3 焼き色がついたら海苔をちぎって入れ、醤油をいれてさっと炒めて完成☆

きっかけ

お弁当おかずに簡単にできるものを作りました♪

  • レシピID:1620021356
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん海苔
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る